“PENSANDO EM VOCÊ...”

Mais uma vez estou aqui

Pensando em você...

Que despertou um desejo em mim

E está a me enlouquecer!

Adoro seu jeito sereno;

Seu brilhante olhar...

Aí! Meu lindo moreno

Eis o dono do meu desejar...

Penso em ti a todo momento

Não dá p/ controlar!

Despertou em mim um sentimento

Como é bom contigo sonhar!

Quero sentir teu corpo suado

Tua pele morena em mim...

Teu corpo no meu colado

E nos “amarmos” sem fim...

Me embriagar no teu desejo

Te fazer sentir de verdade

O que é ter meu beijo

Muito mais além da amizade...

Meu corpo te entregar

Te dar muito prazer...

Em mim te aconchegar

E depois te fazer adormecer.

Saciado de desejo

Com sorriso de satisfação

E finalmente sentir teu beijo

Doce e cheio de emoção.

É isso que vivo a pensar

Meu formoso moreno...

Quero te abraçar, te beijar...

Meu ser estar te querendo!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 29/12/2008
Código do texto: T1358397
Classificação de conteúdo: seguro