Eterna busca
De tanto querer já nem posso
Da gota eterna do suor contido
Sobrou o aparato daquele livro
Meu interior te canta eternamente
Sofrer já nem é castigo
Minha busca não tem fim
A razão já me deixou faz tempo
Te acho na esquina da ilusão
Te perco no colo da saudade
Canto aquela canção estranha
Deixo de sonhar e já te acho
Como um sabor exótico e profano
Quero provar da tua boca
A tarde que vem me perseguindo
Já é tarde pra te encontrar?
Nem sei, é tarde?
Se for me digas sem pena
Vou pegar minha caneta
Sumir no mundo e aprender
Que nem sempre encontramos
Aquilo que nos faz viver
Nessa eterna busca vou envolvendo
Alguém que agora passa
Deixo de ser sozinha e sem graça
Confesso que talvez tenha encontrado
Se vou perder ou nem acho?
Sem problema vou insistir
Quem sempre procurou tem esse dom
Se não for você vou prosseguir.