Psico
Psico.
Rabisco a palavra amor na sua alma
Psico
Risco os obstáculos do meu caminho para poder chegar até ti.
Psico
Arrisco a me apaixonar sem te conhecer.
Psico.
Pisco os olhos para a lua
Psico
Cisco do seu olho eu tiro com um beijo
Psico
Disco de vinil para embalar essa paixão.
Psicopaixão
Psicoilusão
Psicosensação
De que essa poesia
É totalmente psico.
07/04/06