Imagine 19.

Imagine um suco de pimenta

E uma salada de espinho

Uma serpente ciumenta

E um dragão te fazendo carinho.

Umagine uma pedra cozida

Ou arame farpado frito

Imagine uma tempestade escondida

Nas entranhas de um grito.

Imagine um barril de polvora como acento

E já com o seu estopim curto aceso

Imagine de uma espada o comprimento

Começando penetrar um coraão indefeso.

Imagine que o axigenio

Do planeta tivesse acabado

E a solução está nas mãos de um genio

Truculento e muito mal humorado.

Imagine a pata de um elefante

Sobre um botão de flor caido

Imagine uma condenação constante

Sobre algo que já era pra ter esquecido.

Imagine uma flor maldizendo a terra

Por não gostar de sua própria cor

Imagine um rio subindo uma serra

E um poste se contorcendo de dor.

Imagine a lua se demitindo

Por temer a escuridão

Imagine e vai refletindo

A tudo isso só dou um nome,Solidão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.