Caderno rabiscado de lagrimas.
Uma xuva de lagrimas,
esta afogando cada palavra,
da minha vida escrita.
A tinta esta morrendo,
a caneta esta caida no escuro do pesadelo deste mundo podre,
e o poeta desforme de oculos escuros,
deseja apenas um beijo de despedida,
de sua namorada morta.