NO PAGODE
Comendo batom
Tomando cerveja
Sem perder o tom
Tão louca me beija
Me faz delirar
Morena faceira
Eu quero dançar
Da tua maneira
Em cima da mesa
O teu rebolado
A tua beleza
Teu corpo suado
Pertence a quem pode
E eu mando bem
Aqui no pagode
Não tem pra ninguém
Teu solto sorriso
Na noite embalada
Teu olhar lascivo
Tua boca molhada
Sugando meu beijo
Tão apaixonada
Num louco desejo
Após a noitada
Te levo pra casa
Morena sacana
Te deixo em brasa
Te jogo na cama
Sou tua paixão
Teu dono teu biz
Sou só coração
Sou tudo que quis.