Brinquedo Velho

Pelas grades do tempo escorriam tristezas,

O brinquedo velho exprimia a inutilidade do sentimento,

Os dias passavam e a cada momento a vida corria em busca do nada.

Os olhos viam as manchas ipócritas e tênues sobre a calçada triste

marcada pela infâmia,houve a marca da solidão estendida melancolicamente tudo era o drama e o fim.

Como pássaro ferido na longínqua montanha,caminhando sobre pedras,

A verdade era vida e não à aparante derrota em busca do nada.

O brinquedo velho era algo de valor que exprimia o som das coisas esquecidas , enfim a vida vale o sofrimento quando sua obra prima são os sentimentos na terna loucura do ser.

Laila Gonçalves
Enviado por Laila Gonçalves em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.