Paranóia da muringa
Marteladas no pé da nuca
Que tonteiam,
Que machucam
Acelerando o coração,
Verocidade sem exatidão
Sobe feito eruopção
O gás sem noção
Raiva nitrogenada
Desatina tarde da madrugada
Fecho-te a cara
Guspo-te,
Escarro-te
Te amo que nem barro.