NA LUZ DO DIA

Expandem-se
As asas no universo,
Versos dispersos,
Na imaginação,
A alma procura,
A ternura,
No expresso,
De uma nova canção,
Paralela(mente),
As mãos,
Trementes,
Errantes,
Movimentam-se,
No vão,
Da filosofia,
Inconstante,
Simetria,
Traços indefinidos,
Sentidos diferentes,
Infinita(mente),
Egos perdidos,
Na luz do dia,
Nem frio, nem quente,
E a loucura bem na frente,
Faz pose para fotografia,
...Sorridente.