Caminhos

Pensamentos insólitos

Incógnita estrela

Queimam as rochas

Neblina que não passa

Sol queima visão passageira?

Espaço vago

Deserto das palavras

Instante insano

Já não sinto o tempo fluir

Vagueio, distúrbio, dependência?

Que insiste em nos unir

Sorriso passageiro

Que não dura

Nem um segundo

Estranho desejo

De possuir

Nuvens escuras

Dentro da floresta

Aquarela da natureza

Passeios diurnos

Respirar ofegante

Um corvo agourento

Aproxima se do espantalho inerte

Olhar vazio e triste

Pureza controlada

Flor do sono

E do espaço

Neblina que não passa

Aprisionamento, êxtase?

Os vulcões despejam

Sua dor

Suas lavas

Já não queimam como o sol

Incandescente

O vento sopra as folhas

Que balançam

E a brisa toca seu rosto

Estrela passageira.

duende
Enviado por duende em 23/12/2008
Código do texto: T1349866