pintura abstrata
Pintura abstrata
Buscando num retiro, espaços em brancos
davidas perdidas clamores de ausência
Beira a triste loucura dos anéis a demência
Encontram se nos auges dos opostos a lucidez
Um passo adiante e persiste em lacunas
Passado de lamentos, e esquecidos amores
Vidas e vidas, ausências das cores fugazes
Palavras em ventos, sentido em traumas
Chamas queimam encantos, ares e mistérios
Canto dos cisnes, alvorada berço esplendido
Movimento de corpos,suores gelados mãos ao ar
Rostos roçando suspiros e afagos magia e odor
Enlouquencia delineados no mais alto apogeu
Abraços frenéticos, com pincéis atesta o pintor
Benza a Deus, instante a seguir na paz a dois
Dois corpos postos em opostos, um riso de gozo
Dar se as mãos, num novo retrato
Assim,.......... Começa a pintar de novo.
Fe 40