Senhor do Destino
Com passos de Homem
Sonhos de menino
Entre os obstáculos da vida
Caminhando com o Senhor do Destino
Doutor Livre Arbítrio Decisão
Em uma via de ida sem volta
Onde os momentos guardam-se na memória
Fazendo do passado a história
Dos Desejos de um coração
Que não mediu o Amor
Nunca limitou a Paixão
Jamais fez de Juiz sua razão
Foi artista
É uma obra
Que foste lapidada pelas próprias mãos
Onde não se vê
Muito menos se toca
É sentido nas escolhas.
Leandro Senna