Brasas
Entre as dores que visto
A que me ataca com risco
É teu sorriso cínico
Desdenhando o que sinto
Punhal cravado no peito
Amor guardado com jeito
Na face traços fingidos
Quisera ser teu abrigo.
Lá onde nada existe
Deito meu pranto esquisito
Tomara que o fogo do inferno
Queime pra sempre o espírito.
Jamaveira
21.12.08