NO FIO DA NAVALHA
somos ambulantes
carregamos sonhos
fantasias e utopias
fetiches e alegorias
mercadejamos ilusões
para nos sentirmos sãos
sanidade periclitante
hesitante preocupante
angustiante
fugimos da raia
do fio da navalha
das angústias
preferimos a fuga
nas lutas renhidas
de um eterno amanhã
carregando
o fardo
hoje presente...