O tempo está

Sem perceber o passar desses espaços medidos pelo homem

Que enfileiram e quantificam o processo da decrepitude

Impondo sua escala de abstrata concretude.

Absorve-se esta como verdade

São módulos de espera

Medições da paciência em partes iguais

Dependendo de quem ou de seus momentos,

Podem ser rápidos como o vento...

Exasperadores quando lentos demais

Desafiadores quando somem sem que se perceba

Levando a vida entre os dedos

Na aflição da lentidão ou entre ânsias e medos

Nos faz parar para nada

Correr esquecendo de tudo

Viver em janelas intercaladas

Fechá-las, surdos e mudos...