Essa Moça É a Minha Perdição!
Essa Moça É a Minha Perdição!
Elizabeth Assad
Com seu bronzeado dourado,
suas marquinhas tem cheiro de pecado.
Ela caminha com perfeito gingado,
num vai e vem balanceado.
Sua presença é constante
Ela esta sempre exuberante,
seu cuidado é evidente,
e tráz na pele reluzente.
Com ternura e emoção,
essa moça faz disparar meu coração.
Eu preciso ter cuidado pois por
ela estou deslumbrado.
Se me entrego aos seus encantos,
é porque estou apaixonado.
Seu balanço me encanta,
por ela fico pirado.
Seu perfume me inebria,
é algo devastador,
me toma os sentidos,
me enche de amor.
E quem pensar diferente,
que um dia experimente.
Essa moça sabe ser especial,
e se fazer inusitadamente
traços de mulher fatal.