QUANDO ELE SORRI...

Quando ele passa, parece

Que a luz da lua se alegra e ri

É um contentamento que tece

Quando ele sorri!

Minha alma contente

A sua alegria contagia e ri

E desperta o amor finalmente

Quando ele sorri!

Quisera eu realmente

Dizer que não morri

Quando enxergo a presença mesmo ausente

Quando ele sorri!

Meu coração desmotivado

Volta ao compasso e ri

Porque a noite é uma janela aberta do passado.

Quando ele sorri!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/12/2008
Código do texto: T1343413
Classificação de conteúdo: seguro