Paranóia

Paranóia

Vou por ai não sei se é domingo ou sei lá

Perdido entre o tempo, nem sei mais de mim.

Nem disco voador eu tenho pra fugir

Nas nuvens de algodão já não me encontro mais

Nem nos vasos das veias que sangue jorra

Vermelho de glóbulos brancos é no mínimo insólito

Nos braços de abraços dados ou não, me vi ra.ra.ra.

Parem esse mundo, por favor, eu pretendo descer.

Entre céu no sol da lua o santo não estava lá

Eu sempre tive os meus defeitos e sou suspeito

Que tal sermos...... Amigos de amores distantes

Que tal se nos sonhos nos encontramos em sintonia

Eu te vejo todo dia e você me anima me acalma

Espere que meu disco ta chegando, de me a mão.

Venha comigo, fugimos desse conflito de agora.

A nuvem de algodão ainda nos espera lá fora

Sentaremos sobre o que é amor e falaremos dele

E abandonaremos pra sempre esse mundo louco

Faremos amor como antes,....... Amor como... Antes.

Fe 40