Sentimentos Poéticos Metaforizados
Apenas uma luz
Em meio à escuridão...
Transborda um coração...
Apenas quatro paredes
Em meio à solidão...
Esperança... Em tintas verdes...
Na vela em combustão.
Apenas uma caneta
E uma mente insone...
A inspiração não some...
Apenas um papel
E um sentimento que consome...
Solidão... Estrela sem céu...
No desejo que vai morrendo de fome.
Apenas um silêncio noturno
Em meio aos ecos da mente
Doce sanidade demente...
Apenas a sede insaciável...
No meio da boca carente...
Beijo... Fonte inesgotável...
Que umedece a alma, de repente.
Apenas o sono pesado
Em meio ao cansaço... Rendido...
Pelo sono o poeta é vencido...
Apenas uma cama vazia...
Em meio a um sonho esquecido...
Inspiração... Chuva que cai todo dia...
Na mente do poeta... Enlouquecido!
São Paulo, 18 de Dezembro de 2008.