APARÊNCIAS

nas sombras

ecos

ecoam

malícias

obscuras

obscenas

inaceitas

indiscretas

importunas

do sub

ao consciente

censuras

imagens

escusas

vetadas

em nome

da moral

aparência

decência

cordatas

posturas

reprime

desejos

que devoram...