meu mundo ta virado

Meu mundo ta virado

Queria que as artes da vida nunca terminassem

Queria que amores nunca virassem a pagina

Queria que o mundo tivesse um freio, que pudesse parar.

Queria que as nuvens nunca perdessem seu doce de algodão

Queria poder ser e ter a mão que afaga um rosto triste

Queria que amigos não fossem só amigos, fossem cúmplices.

Queria que a chuva que molha não fossem tormentas em enchentes

Queria que a flor que nasce não perdesse nunca seu perfume

Queria que a mão que me da hoje não cobre meu erro no amanha

Queria eu poder falar de amor e ser compreendido

Queria eu hoje........ ser ouvido.......só......ouvido

fe 40