Deserta
O que esperar se meus momentos estão passando
Pra quem dou meus versos?
As minhas horas estão voando
E nem sei se estou aqui
A única coisa que escapa é a vontade de escrever
De tantos mundos que existem
Em qual encontro você?
Estou só na multidão
Faço festa pra minha ausência
Já inventaram um novo espaço
Qual a fórmula da ciência?
De que me vale ser tão rica
Ninguém quer lágrimas sentidas
Pobres lágrimas férteis e coloridas
Tenho um monte de lamentos
Tanta riqueza escondida
No porão dos sentimentos
Vou plantar minhas memórias
Fazer uma tela bem borrada
Navegar na correnteza
Do passado de uma estrada
Sem norte ou sul
Me encontro com o tempo
Aquele que não espera
Nem se mata com zagaia
Me diz poeta, me diz
Te escondes em que praia?
Vou morrer sem ter nascido
Sem conhecer minha vontade
E com um grito reprimido
Vou cantar a minha dor
Não amo quem me ama
Quem eu amo?? Quem sou??