A liberdade dos sonhos

A liberdade sonhada acordado

Trilhada em pecados

Voada em sonhos

Esquecida entre os fatos

...É o prêmio de consolação.

Um dispositivo da mente

Que ludibria insistente

O que as certezas forjadas impõem às ações

A liberdade sequer exprimida

É pensamento em plena campanha

Determinando o quanto se perde

Deixando em aberto o quanto se ganha

São figuras sem corpo

Paisagens translúcidas

Indefinidos rostos só com as partes mais lúdicas

Prazeres sem lógica, medos angustiantes...

Abstratos jeitos de se sentir livre de forma constante

A liberdade total é aquela dos sonhos

Onde não há controle que a escravize

Que lhe tolha, que lhe prive...

Mas que quase não se cogita usar

Preferindo-se a cela cifrada de por onde andar