Imediatismo

Imediatismo

Ponto

De pedra

Onde faísca

No meio do mar

Terreno firme

Do imediatismo

Substância

Salina

Epiderme

Viva

Pobre

Corpo

Enrodilhado

Sobre

Rochas

Estava misteriosamente

Implícita

Epiderme cálida.

Antro

Imundo

veneno

Absurdo

Ocasional

Irresponsável.

Aquela

Ilha

Utopia

Latente

Demente.

duende
Enviado por duende em 17/12/2008
Código do texto: T1340076