Reflexo, Agonia

Reflexo, Agonia

Trejeitos

Caretas

Contorções.

Sensações

Reflexos

Gestos

Expressivos.

Sintomas

Agonia.

Desassossego

Constante.

Cabeça

Na almofada,

Olhar busca

De um lado,

Do outro lado,

Um instante.

Interrupção

Intolerável.

Sofrimento

Desespero

Desapego

Suplica

Afastamento.

duende
Enviado por duende em 17/12/2008
Código do texto: T1340071