INCOERÊNCIAS

tantas coisas ditas

repetidas e tidas

como certas

como verdades

dogmas irrefutáveis

inquestionáveis temas

sofismas dilemas

cristalizados incrustados

constituídos em nós

verdades que matam

retratam como banais

críveis permissíveis

corredores da morte

para vingança exemplo

mata-se um pelo outro

em nome da justiça

assistem e benzem

homicida condenado

a morte pela morte

justificando a pena

pelo fim da vida...