* Guardei um orgasmo tão celosamente para tí...
Rosas negras, céu cinzento, frio vento...
Sombras...
Não, não é solidão...
Tristezas então?...
Só tristezas presas nas mãos.
Amor, ódio, dor, dimensão...
Compaixão?...
Não!
Sem explicação!
Sorrisos, lágrimas, gritos...
Ecos guardados num silêncio de vidro...
Tudo! Foi você!
Nada! Á oferecer!
Dúvida! Amei você?
Dádiva! Te conhecer!
Decisão...
Um pouco mais de reflexão...
Sensações, silêncios, suspiros...
Uma festa de ansiedade!
Um corte...
O sangue...
A morte!
NÃÃÃÃÃÃÃÃÃO!!!
SOU VIDA!!!
(Portando abro as mãos!)
* Guardei um orgasmo tão celosamente para tí...
...Hoje, amoroso...
Preciso seguir...