Livre para voar
Neste momento saio do meu corpo
E minh’alma como borboleta saindo do casulo
Sobe e voa, voa e dança
Veloz, e como criança
Esta livre para sonhar.
Livre da dor
Do amor
Da inveja
Do tormento
Da alegria
Do lamento
Da frieza
Do descontentamento.
Minh’alma voa, e eu sorrio
Passo sobre nuvens e desvio
Bato-me com pássaros
Vem-me na boca o gosto do verão.
Minhas vestes são etéreas
O rosto é limpo
Os anjos voam ao meu lado
Sorrindo
É hora de sonhar
A alegria vem, e, me enlaça
É tão forte o sabor, esfumaça
Chega e toma conta de mim.