“PECADO”
“PECADO”
O gelo e quebrado,
Os conceitos sobre amar são desmistificados,
O teu medo é friamente abandonado,
Teu desejo é despertado,
Teu olhar em mim, direcionado,
Algo muito importante seria assim, INICIADO,
Nós dois, por fim, UNIFICADOS...
Em nós, o PECADO...
Gildênio Fernandes