NO GÊNESE.

NO GÊNESE.

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

NO GÊNESE:

FIZ UMA ODISSÉIA DO MEU AÇO,

ENTREATOS, ALGUMAS CONEXÕES,

PODERIA SIM, FICAR SEM UMA COSTELA

PARA DAR ORIGEM À SOMA.

SENTI O SOL DO ORIENTE

COMO UMA CATEDRAL DE EMOÇÕES

E MUITAS FLORES VI FLORAR

NAS PRIMEVERAS.

APRENDI SER CIDADÃO E CAVALHEIRO,

AINDA NÃO CONQUISTEI O ELDORADO,

MAS A PERENIDADE ME REINVENTA

NUM MUNDO DE PAIXÕES.

JÁ SONHEI COM VÁRIOS PORTAIS,

DOS MARES AO CÉU

E FIQUEI INTOCÁVEL NOS MEUS DESEJOS.

QUIS VOLTAR PARA O ÉDEN,

COLHER OUTROS FRUTOS

E CONTER A LIBERDADE,

QUE NÃO PUDE CONTROLAR.

ÀS VEZES TENHO A IMPRESSÃO

DE QUE TUDO JÁ ESTVA ESCRITO,

E O MEU DEUS DISSE-ME,

DISSE-ME QUE ERA UMA GUERRA,

MAS SEM DÚVIDA NENHUMA

EU SAIRIA VENCEDOR,

COM TODA A CERTEZA.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL

E UM BEIJO DO LUIZ EM CADA CORAÇÃO.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/12/2008
Código do texto: T1332180
Classificação de conteúdo: seguro