Um olhar perdido na janela do tempo...
Sorri a rosa vermelha
o botão que abre,
iluminado pelo brilho do sol
molhado de orvalho.
Sorri meu olhar
alegria de uma cigana canção,
gargalhadas perdidas,
face radiante...que loucura!!
Sorri a rosa
exala seu perfume
bailando a brisa
na canção do vento.
Sorri meu olhar,
o afeto lembrado
no presente de um carinho
na alegria de uma chegada.
Sorri a rosa, Sorri o olhar
na cumplicidade do desejo
do aconchego de um abraço
saio a busca de tudo e ao encontro do nada...