Consciência

Animal

Amedrontado

Lunático

Libidinoso

Freudiano

Racionalizadores

Incorrigíveis

Buscam razões

Suficientes

Motivos

Compreensivos

Vitimas

Da ilusão

Emocional.

Afluir

A consciência

Anos críticos

Adolescência

Presente

Independente

Atômico

Partículas de pensamento

Desejo movendo-se ao acaso

Partículas do tempo

Entrando

Em contato

Acidentalmente

Igualmente

Ao acaso

Separando-se.

duende
Enviado por duende em 12/12/2008
Código do texto: T1331953