INVASORA
Na mala trazias
coisas de uso,
nas mãos vazias
gestos confusos.
Pediste amor
amor eu não tinha,
padecias de uma dor
tal qual era a minha.
Falaste da vida
sem nem eu pedir,
parecias decidida
a te dividir.
Envolveste-me de tudo
que nem percebi,
tu falavas e eu mudo
contudo, te ouvi.
Sentaste à mesa
e pediste comida,
já havia a certeza
que serias servida.
Deitaste na cama
de pudores, despida,
parte fêmea, outra dama,
foste então dividida.
Tuas coisas trazidas
já podes guardar,
há gavetas e um lar
para coisas e vidas.