O CORPO E A ALMA

Louca(mente),
Ausência de vento,
Dia quente,
Congestionamento,
A alma sente,
Um desejo ardente,
De libertar-se
Da rede,
Em vão, debate-se,
Aumenta a sede,
Inevitável cansaço,
Falta de espaço,
Contemplo,
O firmamento,
Olhar de frustração,
Pergunto;
(Talvez sem razão),
Ao autor da criação,
Por que fizeste-me templo,
De um ser ilimitado?
Sinto-me tão culpado,
Por não poder,
Corresponder,
Aos seus anseios,
E ir com ele a passeio,
Sem ter,
Hora para voltar.
...Mas, eu não sei voar.