Celebrar
O pecado esta nos olhos do lobo ou do tolo...
e
Minha beleza...
É feita em pedra!
Pó e cicatrizes
e
Se é bela
Não sei
Mas "ela" eu sou...
e
Somos conteúdo...
Mesmo quando parecemos “o frio...”
Mas sei que pode ser bom e vazio
Lúdicos
Às vezes ao mesmo tempo...
e
Por cada um refletir-se nos outros
Mais que a própria sombra...
digo
O pecado esta nos olhos do lobo ou do tolo...
Feliz aniversário... Hipocrisia humana!!!!!!!
Que ela não contamine seu "dia"
E que saiba afasta-la nos demais
teus dias, que sejam todos florais!