Eu vejo o mar!!!!

Eu vejo o mar,ele esta em meus sonhos,

Sua areia branca da praia

O som de suas ondas

O sal em meus cabelos castanhos...

Eu vejo o mar,e confesso

Ele já não cabe dentro de mim.

Esse sonhar a me sufocar

Então eu quero e insisto:realizar!!!

Não procuro só sonhos,

E embora tenha medo

da distãncia que nos separa

da situação geográfica.

Eu quero o mar!!!

Tem de ser agora,escuta essa é a hora,

Pois que eu sinto o mar em minhas veias,

Sei que posso e quero estar ali,

Porque não suporto mais o frio que existe aqui...

Me sinto triste longe do mar.

E me sinto só ,tenho sonhos distintos,

Uma loucura insana de ser mais feliz

do que supostamente no campo eu sou!!!

É que a brisa do mar me atraem.

Ah, e que saudades que tenho,

Do cheiro das águas,o som daquelas garças

Do mariscar pela tarde,

dos recados dos caranguejos...

Eu desejo em tuas águas mergulhar ,

Banhar –me em teus braços,

Nos pingos morenos

Das gotas deste orvalho.

Caminharia na praia,

ao lado do meu amor

de manhã bem cedinho,

Por que a noite fora uma criança...

De tarde faríamos amor,

Dormiríamos na rede

Ai ,esses sonhos calientes,

Os meus mais doces deleites.

Eu vejo o mar,e ele já não cabe

dentro dos meus olhos.

Transbordam de águas esverdeadas,

Tal cor ,ninguém sabe ao certo que tem

São as janelas de minh'alma transparente.

Do campo cansei

Da brisa tranqüila

De ventos tranqüilos

de tempestades banais...

Eu quero é ver o mar,

tempestades no mar!!!

São tão mais chocantes,

tão mais vibrantes...

Um amor avassalador pros meus

Sentimentos sinceros,

Com beijos na boca

Com gosto de quero mais....

Eu vejo o mar,

E quando eu o vejo

Aguça meus desejos de ir mais além

E como eu quero teu corpo amar!!!

O mar é como um corpo moreno,

Ardente em desejo;

Com força e ventos

De carinho e amor.

Eu vejo o mar e sinceramente,

A maré vem subindo,

Em meu corpo sinto o arrepio

Dos ventos que vem!!!

Oh!Mensageiro do mar ,por favor ,não demora,

Trazer-me resposta.

Por que tu sabes ,amanha talvez pode ser tarde.

Vai que sem querer as razões me dominem.

Posso querer voltar atrás

Desistir de sonhar,

Pois que hoje estou triste e só,

E talvez amanhã eu decida voltar ao pó.

Me fazendo lembrar que tola que fui

Ao sonhar com o mar

Quanta coisa deixaria,

E se seria mais feliz,(então) jamais saberia...

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 09/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1326170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.