// LOUCURA INSANE //
LOUCO PELAS RUAS.
OLHAR DESVAIRADO,
TURVADO PELO DESATINO.
IDÉIAS DESCONEXAS.
SONHOS ABSORTOS NA DOR.
PENSAMENTOS TOLDADOS NO INFINITO.
VERSOS LOUCOS PELA MADRUGADA.
INSÂNIA INSONE DE
OLHOS ARREGALADOS.
SORRISO AO AMANHECER,
ONDE A LOUCURA ME MACULA A ALMA.