Ingenuidade

A conquista é uma maneira de vencer

As adversidades, uma forma de oferecer,

O melhor que temos, sem jamais esquecer

O enaltecer da verdade, feição do bom ser.

Afinal, eu vos pergunto, que significado terá?

Para mim, é um meio de enfrentar a vida, será?

É um percorrer num persuadir inócuo, será?

É uma calamidade, para alguns e para outros...

Cada um tem a sina que tem.

O vencer, torna-nos pessoas melhores

O triunfar, transmite-nos o agrado e afago.

A derrota, é o carácter da luta.

O vencer, nem sempre é atingível, mas com garra,

E “coragem” tudo consegue ser vencido e alcançado!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 07/12/2008
Código do texto: T1323212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.