DOCE SEGREDO
(Quando minha alma parar de chorar... Vou moer você, cadela).
Ainda irei machucar você, pisar em sua alma fria, esmagar sua personalidade mutante.
Quebrarei seus dentes amolados, rasgarei seu sorriso de predadora e marcarei suas costas com cacos de vidro.
A farei sangrar em espírito e na carne.
Guardarei seus gritos nos cantos remotos e desconhecidos das paredes.
Apagarei seu nome da tapeçaria do destino, a transformarei em absolutamente em nada...
E dormirei tranquilo e satisfeito com um sorriso nos lábios em doce segredo.