Um amor assim nem o tempo vai apagar.

Lembro daquela tarde tudo era tão encantador, incomum.

Aquela sensação de felicidade, leveza.

Procurei desesperadamente ilusão, não era você.

Nem eu mesmo sabia onde procurar.

Diga-me, onde está meu caminho?

Imagino seu rosto num reflexo da luz do sol,

Uma visão de céus azuis, distrações eternas.

Aonde vou você esta? Porque procurar?

Muito tentei, nem vestígio encontrei.

O que procuro esta lá, como não pensei!

Nos devaneios do sonhar e buscar, não percebi,

Sua alma chamava a minha, não pude escutar.

A tristeza caem as lágrimas, só agora percebi.

O quanto esteve a me chamar.

Meu amor, quando cair a noite,

Você não terá que procurar por mim

Eu irei até você. Não precisa mais chamar.

Aprendi a te escutar. Nas nuvens é nosso lugar.

Um amor assim nem o tempo vai apagar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 06/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1322376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.