Queime depois de ler:
Queime depois de ler:
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Queime depois de ler;
A minha terra era vermelha
e tinha muitas pételas no corpo,
mas ultimamente
só espinhos saem dos poros.
Outrora, homem de liberdade em flor,
vencido pelo tempo inanibido
que sufoca a razão,
quando esquecida pela dor.
Nunca foi segredo essa vida,
já estava escrito na roda gigante,
que todas as fases
participariam do destino.
Essa época atual
descobre o verdadeiro sentido,
em que o mesmo homem
um dia encontra-se desencantado,
com o maior mistério desse mundo
em suas mãos já destemperadas.
E não consegue superar
revelando o seu corpo para a morte,
deixando transparecer o fato
de que tudo é passageiro
e ate aquela força interior
que ele sentia ser eterna,
se despede sem querer
no meio de uma visão
turva e ressecada.
Um abraço do Condor Azul.