Presença

Venha,

vamos onde nós somos a razão.

E o amanhã é somente uma ilusão.

Começe a me beijar,

Me encante, me ame.

Todo tempo.

Siga-me ,

Me pegue,

Me eleve, me complete.

Deixe-me guia-lo

pela nudez do meu ser e

pela transparência do anoitecer.

Venha ...

Pelo amanhecer,

Ao entardecer ,

Ou no anoitecer,

Mas venha...

Chegue com sua embriagues

para me surpreender.

E me encher de prazer.

Kiel
Enviado por Kiel em 05/12/2008
Código do texto: T1320546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.