Essa fuga não tem graça.
Será que entende que te amo?
Poderia tentar um pouquinho?
Meu DEUS sabe porque reclamo
Porque me nega teu carinho?
Eu vou gritar o teu nome
Eu te juro que farei
Essa paixão me consome
Como ninguem eu sempre te admirei.
Ninguem te ama mais que eu
O que eu tenho que fazer pra provar?
Quanta coisa já me fez que doeu
Não me peça pra deixar de te amar.
Eu estou em desepero agora
Por favor tente me entender
Dentro de mim tem um menino que chora
Simplesmente por te querer.
Me livre dessa cruel loucura
Antes que não tenha mais jeito
É toda tua essa sublime ternura
Que agita aqui dentro do peito.
O teu silencio me machuca
A tua fuga me enlouquece
A minha alma desvairada,maluca
Vive e vai morrer te amando.
Voce nunca vai me ouvir?
Ou me ouvi e sempre disfarça
Acredite não tenho como desistir
Por favor essa fuga não tem graça.