As pedras



As vezes contornamos as pedras do caminho,
outras passamos por cima delas,
muitas vezes caímos e nos machucamos,
outras estamos tão pequeninos que passamos por debaixo delas...
Mas devemos lembrar que elas estão ali a milhares e milhares de anos
e somos nós que estamos chegando e passando por ali agora,
mas muitos e muitos outros já percorreram o caminho das pedras e venceram...
Partiremos e elas estarão ali firmes,
rolando,
se polindo,
se fixando em algum lugar,
cruzando o caminho de outros...
enquanto nós sabe-se lá onde estaremos...