Mundo me ensina a viver
Me diga a causa do cismar
Quero sentir o perfume da liberdade
Escorregar pelas mãos da vida
Sentir o frio da noite chegando lá fora
Sair desse ninho quente
Dessa segurança em forma de parede
Reescrever minha história
Seguir um caminho desconhecido
Usar um outro papel
Quero sentir, fome, necessidade
Saber o gosto da vontade
E sair procurando uma fonte
Lavar meu corpo nas águas da busca
Sem lugar nem tempo algum
Quero acordar uma pessoa nova
Ter tempo pra seguir o sol
Pegar o arco-íris com a mão
Saborear o sal do mar distante
Sorver o doce do rio de janeiro, fevereiro, março....
Ficar na incerteza da descoberta
Me encostar bem devagar
Na nuvem mais alta do céu
Seguir o labirinto sem saída
Colher efeitos constantes
Quero a liberdade
Ou ficar de mim bem distante??
Fugir dessa gaiola
Que eu mesma me prendi.