Encontro
Esse mar que tanto falo
Tem águas sem sabor
Esse perfume que ora exalo
Tem o cheiro da tua cor
Não estou nua agora
Quero o prazer da tua ânsia
Te torturar com a demora
Te consumir com a distância
Nada é eterno ou constante
Do agora só sobrou metade
Depois de saciar a tua sede
Vai e me deixa com a saudade