Relicário
Grande, imponente, sério
Me deparo contigo,
Caminho insegura
Passo a passo em tua direção.
O coração pulsa
As pernas tremem
O tempo parece parar
A imagem congela.
Sacro relicário
Ao som gótico
Me deparo contigo.
Com medo, toco-te
Sinto o teu poder,
Êxtase.
Minh´alma flutua
Abstraindo o real.
Vislumbro flashes da seiva,
de vida...
Relicário,
A mente suplica
Geme por voz...
Meu escuro relicário...
Teu gosto amargo
Me faz delirar,
Relicário:
Místico pedaço de vida
Cheirando mofo e verniz.
Relicário...
Ainda não é hora
De te revelar.
(30.03.2006)