?????????
Já sentiu dor na língua?
Já morreu em algum abraço?
Dormiu sem ver a noite?
Fez amor com a madrugada?
Diz aí como é que eu faço?
Já dobrou sua fantasia?
Escondeu-se como um palhaço?
Entortou alguma reta?
Diz aí como é que eu faço?
Já beijou a boca da noite?
Já viu a beleza nua?
Caminhou descalço na brasa?
Contou histórias reais?
Suas lágrimas te afogaram?
Disse segredo aos pardais?
Diz aí como é que eu faço?
Cortou a grama da ilusão?
Enxertou teu coração?
Já portou algum estandarte?
Seu lápis perdeu a ponta?
Já te fizeram rir de graça?
Alguém matou tua memória?
Já fez algo de pirraça?
Diz aí como é que eu faço?