Pedaços de confusão

Perdido em introspecções improdutivas

prova concreta da inutilidade dos pensamentos

atormentado por uma incontrolável obsessão

busca consolo sob o vulto de poetas mortos.

Símbolo mor do desejo incontido

escondido nas mais recônditas jazidas do ego

Protelas acontecimentos inevitáveis.

Reduzido à uma sombra do que costumavas ser

revela-se verdadeiro por mentiras deslavadas

e encontra-se outra vez perdido sem rumo.

Resolves parar e voltar ao ponto de partida

na busca incessante pelo signicado dessas pobres linhas.