PAIXÃO, AMOR E ÓDIO!...
Carmen Cristal
Odeio o mar em sua imensidão e beleza!
Odeio as embarcações que por ele navegam!
Odeio esse barco com o qual te aventuras
E que te leva pra longe, para outras terras,
Onde outros amores te esperam
E no meio da noite maldita, vais acariciar...
Odeio portos e ilhas onde bebes o vinho,
O tinto, servido por mãos que não as minhas
Odeio a natureza que me fez apaixonada!...
Odeio o singrar dos sonhos que acalentei
E vi, se perderem na crista das ondas,
Deixando-me apenas dias de dor e tristeza...
Odeio tudo que me afasta de ti!...
Como dizer ao coração pra ter paciência?
Que espere que nestas terras, venhas
Navegar por meus mares de ilusão!...
Como dizer a minha alma que não chore
Que um dia talvez lembres de voltar?...
Falar ao corpo que espere os beijos desejados! Espere o calor dos teus braços
Que tenha paciência para que
o amor aconteça...
Como?
Se a impaciência em ser por ti amada
Traz a febre da paixão que me consome?!...
Delírio de quem ama e deseja ser amada...
A carne tremula, em madrugadas solitárias,
Queimando!... Ardendo em louco desejo...
Não há como navegar com paciência
Se em mim há um oceano de águas revoltas
Tempestades e furacões a açoitar as velas
Fustigando a embarcação de proa a popa!...
Necessito do teu amor para que o meu acalme! Para que possa encontrar Paz!!
Se me faltas não suportarei, irei naufragar!...
Odeio o mundo que nos separa e me faz chorar
E faz do meu canto um canto triste...
Um grito a chamar por ti, por teu amor!.
Odeio esta chama que envolve meu ser
Este sentimento que me faz irracional,
E enfraquecida não sei como parar..
Odeio o amor e suas dores!...
No horizonte onde se delimitam céu e terra
Encontram-se meu "amor e ódio"!...
E por tudo ainda, o que sei e me refiro,
É a certeza que te amo e te quero!...
E aqui estarei no emaranhar dos sentimentos
Nas revoltas por ser humana, (in)conciente!
Que vivo apenas para ti, por te amar...
E por toda essa tristeza que me causas!...
Nas alucinações apaixonadas! Te odiar...
Vou rumo ao infinito do prazer...
Santo André
SP-BR
25.01.2005